世界に銃とか爆弾があるから戦争が起きるんじゃね?_?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:48.255ID:eO8IfLba0
無くせよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:04.381ID:SX8kFXcNp
それは戦争が起きた結果に対する言及で戦争が起きる原因とは因果関係はありません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:08.704ID:/JcklNFX0
そしたらクワとかで戦うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:40.279ID:dShbkufd0
木の棒とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:32.993ID:6Gaa39Eea
もしかして人間がいるから戦争が起こるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:47.541ID:xt1Us/07M
国境があるからなんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:50.575ID:TXFjOX090
中世や古代は剣や弓矢で戦ってたんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:39.850ID:Z5S7Va4QM
人間消すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況