X



お前らが住んでる地域ってイノシシ出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:04:07.853ID:XHDmnW6X0
俺の所は出るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:04:29.996ID:+n+4nadxd
おれのところも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:04:43.438ID:IHPFUCWA0
神戸市に出没するのは有名
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:05:15.993ID:5Now1nvX0
どんな田舎だよ猿ぐらいしかいねーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:05:16.235ID:YQj2dqeD0
地元なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:05:32.784ID:KEYtkGBPM
東京だけど狸は見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:05:54.773ID:e/IHLN/+d
大分前にニュースで流れたレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:05:55.808ID:bq2r1UjV0
そりゃーでるさー
あかひゃーさー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:06:12.506ID:KEYtkGBPM
そういや瓜坊なら多摩川の河川敷歩いてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:06:30.509ID:mSngz3/Ca
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:07:30.451ID:9wsayXlz0
希に近所の山から下りてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:08:13.931ID:GHcPovYLp
昔防空壕で冷やしてたスイカ食われたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:08:33.793ID:8t0PmcTN0
兵庫に住んでる間にイノシシ見たかったな…
芦屋ガーデンに一回行っただけじゃ遭遇しなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:08:48.351ID:LaWhteet0
山の方にはいるだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:08:54.700ID:9jzpTxlD0
猪肉美味しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:13:09.083ID:gWn2O0eR0
テキサスの某都市の郊外に住んでるけどイノシシはいないがウサギはそこら中に居る
そしてそれらを捕食するコヨーテとボブキャットもけっこう居る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:14:21.116ID:QIL4+9F6M
どうやらハクビシンはいるらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:16:00.061ID:9jzpTxlD0
>>19
たぬきなのんっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:20:01.727ID:9xedaOPL0
イノシシはいないがニホンカモシカが稀に出るわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:19.990ID:Fu/kGNPia
>>14
もう少し登って風吹岩まで行けばだいたいいる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:39:05.461ID:uEStQ1iZd
>>20
アライグマでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:40:12.124ID:nr1BEC1u0
六本木で出たというデマなら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:40:57.488ID:qEx1FWRZM
>>24
イタチですよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:30.297ID:ly0hw4AWd
京都市にはそろそろ鹿が降りてくる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:31.602ID:R0VninLB0
イノシシ、シカ、ツキノワグマ、サル、キョン・・・色々出るよ・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:52.871ID:MqVM1yIPM
寒い地域だから逆に出ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:38.069ID:+mQQ7Xy/M
見たことあるけどものすごいスピードだった接触したら大怪我だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況