X



IQテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:44.376ID:IRtRRRqFd
9642831592
この10桁の数字を暗記して1分後に何個ミスしたかで分かる
0ミスならIQ110以上
1ミスならIQ105
2ミスならIQ100

ミス1つきIQ5下がる感じ

電話番号が8桁なのは標準知能的に暗記できる平均桁数だから。
つまり8こ正解なら標準。それ以上ならiq高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:05:55.946ID:FMfi28PV0
黒死にハッサンいちご国

ですぐ覚えられるからなんの意味もないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:05:58.792ID:CprCnGtB0
え?なんでお前がそういうこと決めるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:06:16.481ID:/EN31HvC0
9642831592
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:07:12.892ID:IRtRRRqFd
>>3
すいませんでした。自殺検討します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:07:30.470ID:e/IHLN/+d
認知症テスト?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:08:00.787ID:/EN31HvC0
覚えてるだけなら余裕だな
足し算してから思い出せとかだとしんどそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:08:18.233ID:ngPabeHS0
>>5
はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:11:06.605ID:CFU1SNU3p
958625425
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:11:45.296ID:IRtRRRqFd
>>7
それいいね!
足し算して合計値求めたあとに何個覚えてるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:11:53.751ID:pBdZtr5Ea
96428315342
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:12:34.847ID:IRtRRRqFd
>>8
只今検討中
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:12:56.581ID:lk80nQaf0
9642831592
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:13:10.121ID:q9kAjSfs0
覚える時間に制限かけないと誰でも余裕で全問正解できるやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:16:13.347ID:hJYaiKnLF
9642831592
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:06.977ID:hJYaiKnLF
>>14
これはIQ低そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:21:01.349ID:CprCnGtB0
なら終了宣言しとけ、早よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:22:14.809ID:IRtRRRqFd
お前ら頭悪いかどうかの話するとすぐ喧嘩するな
自分が頭悪いと認められないから突っかかっちゃうのバレバレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況