X



何かを聞くと質問の意図から敢えてズレた回答をしてくる奴が多いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:35:11.299ID:kpFYp2iF0
ユーモアを気取ってるナルシストか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:35:41.087ID:PC/DQYLca
Yahooへ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:36:03.565ID:SBomjXwK0
オッケーグーグル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:36:13.653ID:x+M5gYNLM
ネタをネタと見抜けないハゲに2chを使うのは難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:36:55.857ID:kpFYp2iF0
ほらほら湧いてきたぞ
VIP!知恵袋のレベルの低さよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:39:07.385ID:uul+tTzH0
そういう時に「次日本語読める人お願いします」とか返してる奴がいて引いたわ
ズレてたとしても回答してくれたんだから煽るこたないだろ、と
質問に答えるメリットもないのに考えてくれたんだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:41:08.261ID:DHwUdzjod
>>6
分かるわ
誠実な全レスだともっと回答来るのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:41:49.133ID:kpFYp2iF0
>>6
なんて奴だ...許せん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:42:37.042ID:PC/DQYLca
>>6
個人に聞いてないんだから分からないなら発言するなよ障害者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:44:48.791ID:uul+tTzH0
>>9
分からないんじゃなくて質問の意図を取り違えてる場合もあるだろう
いたずらに善意を踏みにじるもんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:46:50.098ID:F5Dn6X/10
子供がよくやる挙手みたいな慣れ合いたいだけなのを見透かされてる可能性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:46:59.024ID:PC/DQYLca
>>10
小さな親切大きなお世話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:48:54.768ID:MXVZgmx80
回答してくれたという善意へ
敢えてズレたという悪意を返してる自覚がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:49:34.582ID:8HuRAWdI0
わかる
勃起チンコ何センチくらい?って聞いてるのに普通くらいとか、大きいって言われるとか
その普通やらのお前の基準がわからんのだから答えになってないんだよ
おおよその値で良いのにな

で、話は変わるが>>1の勃起チンコ何センチくらいなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:50:05.860ID:DHwUdzjod
回答10個が来たとして、まずその10個中9個が的外れだったとしても、そもそも10個来てくれることが重要なんだよね
あとは質問者が勝手に取捨選択すればいいだけ

どんなクソ情報でも、100人中1人は欲してるかもしれないのがインターネットなんだよね
検索してクソ情報すら出てこない無の状態が一番困る

だから、スレ主、レスしてくれた奴どちら側も的外れな回答以前のただの煽り、暴言とかが一番要らないわ
クソ情報以下で役立たない、せいぜい保守ぐらい

ただ否定するだけで代案も無いのも酷い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:57:17.008ID:PC/DQYLca
>>15
質問者に対しての回答だぞ
回答者が何かしらのアピールをしたいならそこではなくSNSやブログでやってればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:58:17.305ID:DHwUdzjod
何が正しいかとか、何を求めてるか分からないことが多いし、
取り合えず何かマジレスするようにしてる

質問する側でも、取り合えず何か書いてくれるだけで助かるわ
あとはこっちが勝手に判断するからどうぞお好きにピーキーな持論をぶつけてくれって感じ

ボケやジョークは別にいいけど、その流れになりすぎた時は困るw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:58:47.701ID:MXVZgmx80
分かってない人や煽りたいだけの人もおそらく多くいるけど
何を知りたいのかどう聞けば伝わるのかを分かってないアホの二強にはたぶん負ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:00:35.506ID:uul+tTzH0
>>16
5chは質問掲示板ではない
そこであえて回答してくれた人には敬意を払うべきだ、俺はそうしてる
質問に答えてくれるのは当たり前じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:02:04.450ID:DHwUdzjod
>>16
自分はVIPでどんな自分語りを書かれても気にしないわ
参考になりそうで読みたかったら読むし、クソ情報だったらそんな自分語りは全く読まないし

クソ情報な自分語りよりも情報が無なのが、ただの煽り、暴言、否定だけの代案無しだと思ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:04:55.299ID:Y61AJtZUM
使ってるSIMのスレにスレタイ当てはまるケース多くて困る
本人の中じゃ質問を深化させてる俺賢いなんだろうけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:06:00.005ID:PC/DQYLca
>>19-20
多分俺が言ってる事とそっちらの思いが意思疎通出来てない

↓こういうの



質問者「○○ですか?」

回答者「なぜそのような質問が出るのか あなたは△△だから○○という質問が出るのでしょう あなたは〜」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:11:57.300ID:PC/DQYLca
これはVIPだし回答ではなくネタだけどズレてる





セックスの腰振りってどうすれば上手くなるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647176484/



15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2022/03/13(日) 22:04:16.430 ID:CkB7vMdAa
よく考えたら腰ふらんといけないんだよな
めんどくさそうbyオナニスト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:12:09.326ID:DHwUdzjod
自分の場合、レスバトルとかいう寿命の無駄遣いが嫌いなんだよねぇ・・
だから会話が出来ない相手だと思ったらすぐNGIDに追加して見ないようにしてる

自分語りでも煽りでも暴言でも否定厨でも、NGIDに追加して終わりよ
逆に「隙あらば自分語り」みたいな煽りしてしまったら、誰も有益な自分語りすらしてくれなくなって困る

実生活でも、ウザイ自分語りされるのも大いにあるけど、勉強になる自分語りしてくれる場合もあるし、何か喋ってくれるだけ良しとしてるわw
そのクソ情報が何処で奇跡的に役立つか分からんのが人生w

だから興味無いことにも付き合ってあげてるほうが、わりとプラスになること多い
自分の好きなことにしか時間使ってないと見識狭まる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:12:46.506ID:PC/DQYLca
ズレてるwww



ホストってなんで刺されるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647191260/

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/14(月) 02:08:15.868 ID:ONh93N/I0
プロレスラーも刺されているけど?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:13:30.611ID:UHLo9g6g0
知恵遅れでありがち
誰も答えてないんだよなぁ
でもベストアンサー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:13:53.646ID:2/o79vHQ0
vipでなんか本気で情報集めようとしてるやつは気持ち悪いから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:13:57.330ID:PC/DQYLca
>>24
ネット上とリアルは違うだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:14:42.765ID:UHLo9g6g0
>>27
vipは全く別の話だよな
大抵ガイジの1が無視されてみんなで盛り上がってるだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:15:21.704ID:uul+tTzH0
>>22
あ〜どうりで噛み合わないわけだ
それは回答じゃないから俺の意図とは確かに違うね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:16:16.840ID:PC/DQYLca
>>26
ネット検索した時に知恵袋がヒットしたから見るとズレた回答出てくるの嫌だな

メルカリの利用者同士で解決するメルカリボックスというシステムが今見ると無くなってた
これも知恵袋と一緒で質問に対しての回答が無いのが多かったから嫌だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:16:23.455ID:DHwUdzjod
>>22
この場合はクソ情報でも自分語りでも役立てば読むよ
煽りだけならゴミだけど
新しい考えが生まれる時もあるし

>>23
まあ、こういう童貞アピールは要らんねw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:19:04.329ID:DHwUdzjod
>>31
NAVERまとめがヒットしまくってた時期みたいなもんかぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:19:10.433ID:PC/DQYLca
リアルで「俺は○○あったよ」と言われると会話が弾むから嬉しいけど
ネット上で言われると「聞いてないから関係ない話をするなよ」と思ってしまう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:21:10.595ID:PC/DQYLca
>>33
このレスもリアルで言われると何とも思わないけど

ネット上で言われると「?時期の話なんてしてないのにどうしたお前頭大丈夫か」
と思ってしまう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:22:10.524ID:DHwUdzjod
>>34
勿体ないなぁ
5chほど誰にも言えないような自分語りが聞けるのに
ツイッターで言ったら炎上する持論とか、変態経験とか、果ては犯罪臭いやつとかw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:24:21.158ID:PC/DQYLca
>>36
名無しだと創作無限に出来るから思い出話は信じられない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:24:59.901ID:uul+tTzH0
>>35
いちいち真に受けすぎなんじゃないのか?
へ〜そうなん、って思って軽く流せばいい
ストレスは自発的に減らしていくもんだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:25:30.294ID:DHwUdzjod
>>35
時期の話なんてしてないよ
その時期の(時の)状況に似てるよねってだけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:26:36.787ID:DHwUdzjod
>>37
嘘だと思うのは、自分がまだその域に達して無いだけだよ
長く生きると分かる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:27:01.885ID:PC/DQYLca
>>38
こういうのwww
「ストレスは自発的に減らしていくもんだぞ」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:29:20.613ID:DHwUdzjod
>>37
ちなみに>>23>>25のスレで、個人的ベストアンサーはどれ?
絶対煽ったり否定しないから、どれが理想的な回答に近いか教えて欲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:30:42.614ID:DHwUdzjod
質問者的にベストアンサーじゃなく、自分的にこのレスが一番勉強になったとかそういうの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:31:08.177ID:PC/DQYLca
>>40
嘘か本当か以前の話で
A「俺この前○で△だったよ」と言ったとして○で△が事実でもA自身が体験した事じゃなく
他人が体験した事をAが体験したように言ったり誰も体験してないけどそうであろうと思ってて断言したり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:31:10.741ID:DHwUdzjod
結局、自分にプラスになる情報が一番嬉しいからねぇ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:33:41.680ID:PC/DQYLca
>>42-43
全部見てないしちゃんと見てないけど勉強には何もならない
質問に対して全く関係ない事話してる以外全てベスト
大喜利もベストアンサー



3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/13(日) 22:01:50.031 ID:zNGtCkJod
尻の筋肉を鍛える

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/14(月) 02:10:05.268 ID:fnRiikJXa
因果応報
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:35:59.182ID:PC/DQYLca
例えば法律関係の質問で
「○○なので△△をしようと思うのですが」みたいなのがあって

回答者「弁護士に相談してください」

とあるのはズレてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:37:34.049ID:PC/DQYLca
そんなん聞いてないし!!!ってね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:39:26.221ID:ZXiPE7pE0
そんなの腐るほどいるし、まともな答えが返ってくるかどうかは運
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:43:10.694ID:DHwUdzjod
>>44
昔、それで否定されて、証拠出せるからリアルで会おうって言っても相手は逃げただけだったよw
相手が他人の体験談をパクってるかどうかとかどうでもよくない?
否定しても妬んでるだけにしか見えないし
「いいなー、自分もしたいw」でいいんだよw
パクリか自分で判断出来る能力がそもそも人生経験の多さと長さだしね

自分にプラスになってたら伝聞でも何でもいいと思うよね
全てを自分で検証するのって難しいよ
ひろゆきが言ってる「〜らしいですよ」でも十分だと思ってる派w
嘘ばっかりだったら聞かなくなるし、NGIDよw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:46:15.689ID:DHwUdzjod
>>46
どちらも正しいね
良い回答とかじゃなく、情報が正しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:48:30.924ID:DHwUdzjod
>>47
めっちゃ分かるわ
分からないならレスしなくていいんだよね

せめて、「〜だと思うけど、法テラス行くのがいいんじゃない?」とかがいいよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:51:42.435ID:pXJQP9NZa
>>18,26は俺と同類

>>38,40は真逆で女思考
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:52:12.496ID:pXJQP9NZa
>>48
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:53:02.859ID:pXJQP9NZa
>>52
名無しが名無しに対して親身になる必要は無い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:55:53.488ID:pXJQP9NZa
>>50
俺からすればその最初の話は要らないどころか何アピールしてきてんだこいつと感じる
名無しの自分語り思い出話は創作と変わらない


ひろゆきという名無しでは無く一個人が何かしら言うのは何とも思わない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:56:58.208ID:durLWtKr0
>>6
知恵袋に限らず5chでもそういう奴ばっか
すぐ煽る奴って何か精神疾患抱えてそう

ID:PC/DQYLcaみたいなのとか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:57:23.432ID:DHwUdzjod
個人的には「自分が出来ないことを少数意見だということで否定」は恥ずかしいと思ってる
自分と相手は何もかも条件、土俵が違うんだしね
ルックスでも何でも

童貞にありがちかな

世の中の人の多数意見を、少数派の奴が否定はもっと恥ずかしいけどねw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:57:53.404ID:r9HaAl8sa
俺の名は高校生探偵・工藤新一。
幼馴染で同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って、 黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した。 取引を見るのに夢中になっていた俺は、 背後から近づいてきたもう1人の仲間に気付かなかった。 俺はその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・ 体が縮んでしまっていた。
『工藤新一が生きていると奴らにばれたら、 また命を狙われ、周りの人間にも危害が及ぶ』 阿笠博士の助言で正体を隠すことにした俺は、 蘭に名前を聞かれて、とっさに『江戸川コナン』と名乗り、 奴らの情報をつかむために、父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ。
ところが、このおっちゃん・・・ とんだヘボ探偵で、見かねた俺はおっちゃんになりかわり、 持ち前の推理力で、次々と難事件を解決してきた。
おかげで、おっちゃんは今や世間に名を知られた名探偵。 俺はと言えば、小学生に逆戻り。 クラスメートの歩や元太、光彦に少年探偵団を結成させられる始末。
ではここで、博士が作ってくれたメカを紹介しよう。
最初は時計型麻酔銃。 ふたについた照準器を合わせてボタンを押せば、 麻酔針が飛び出し、人を瞬時に眠らせることができる。
次に、蝶ネクタイ型変声器。 裏についているダイヤルを調整すれば、 大人から子供までありとあらゆる声を出せる。
必殺のアイテムならキック力増強シューズ。 電気と磁力で足のツボを刺激し、 筋力を極限まで高めてくれる。 犯人を追跡するならターボエンジン付きのスケートボード。 ただし、動力源はソーラーパワーだから、 日の出ている内しか使えないのが玉にきずだ。
おっと忘れちゃいけない。 少年探偵団のバッジは超小型トランシーバー内蔵で、 発信機もついている超優れものだ。
ほかにもいろいろあるけど、一番の武器はやっぱりここさ。 小さくなっても頭脳は同じ。 迷宮なしの名探偵。真実はいつも1つ。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:58:16.842ID:pXJQP9NZa
>>51
うん
回答者の答えが質問に対して間違ってても何とも思わない
正しい答えが知りたいけど全く関係のない話をするのが嫌
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:59:31.526ID:pXJQP9NZa
質問じゃないけど>>57のレスも分かりやすい





すぐ煽る奴って何か精神疾患抱えてそう

ID:PC/DQYLcaみたいなのとか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:01:28.441ID:pXJQP9NZa
車のエンジンがかからない

ライトつく?

○○行かなきゃ行けないのに

ライトつく?

怒ってる?
怒ってるよね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:16:03.171ID:pXJQP9NZa
>>57
>>6は知恵袋の話なんてしてないから「知恵袋『に限らず』」は変だぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:22:15.901ID:DHwUdzjod
ID:PC/DQYLcaが出て来なくなったね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:22:45.180ID:pXJQP9NZa
>>64
>>54
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:22:56.088ID:DHwUdzjod
俺1ヶ月の生活費6万円くらいだから7万円程度分の時間働いて残りの時間ゲームする生活に変えようかと思う
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647184284/

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/14 00:11:58 ID:S0qA/nzzp
何か入り用になった時の金がないと困る

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/14 00:13:46 ID:fhcFghiJ0
>>2
これだよな
年取るほどそういう機会増えるし俺も生活費月12万くらいだけど手取り30万ちょっとの仕事やめらんねぇ

9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/14 00:15:05 ID:PC/DQYLca
>>6
自分語りしてどうした

17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/14 00:18:55 ID:fhcFghiJ0
>>9
お前らもそうだろ?解決策あるかぁ?って投げかけ

18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/14 00:19:29 ID:PC/DQYLca
>>17
お前の事なんて誰も聞いてないぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:23:38.398ID:pXJQP9NZa
>>66
うん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:26:39.933ID:pXJQP9NZa
>>66
そのスレ忘れてた
名無しの自分語りは創作と変わらない





56 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/14(月) 01:26:34.660 ID:ClaJxReb0
>>54
20代ずっとニートで遊んでて周りから将来後悔するって言われてたけど
30歳で就職して6年頑張って今は係長に昇進した。年収450万。
その経験から20代で頑張らなかったら人生詰むは嘘だぞって言いたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:27:32.494ID:DHwUdzjod
今自分のレスを見返したけど、
ごめん、このスレで自分語りってワード使いすぎてたわ

なるほど
流石に>>66にあるこんなレスした後だったらID:PC/DQYLcaは噛み付いてしまうよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:30:29.314ID:durLWtKr0
>>66
キッズかなってレベルのレスだな
自分語りより意味ない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:31:27.528ID:pXJQP9NZa
>>69
別に>>66のレスの後だからってワケじゃなく名無しが日記や予定を書いてるのが気持ち悪い
リアルで言ってるなら良いけど

ネット上でそれが本当だろうが嘘だろうが名無しが言うのは気持ち悪い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:31:41.427ID:DHwUdzjod
>>68
>>66のスレで9レス目の段階でもうヤバイよ

何度も書いてるけど、
ただの煽りなだけで、クソ情報以下で役立たない、せいぜい保守ぐらいでしか役立たんってやつ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:31:50.766ID:pXJQP9NZa
>>70
これも分かりやすいな

名無しの感想
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:40:36.022ID:DHwUdzjod
取り合えず、ID:PC/DQYLca(ID:pXJQP9NZa)は、改行連打荒らしマンか、自分語りしてどうした連呼マンってコテ付けておいてくれるとありがたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:14:22.982ID:kpFYp2iF0
おいお前らこれ以上レスすんな
恥ずかしいからさっさと落としてくれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:30:18.868ID:pXJQP9NZa
>>74-75
急にどうした?

充電無くなったから落ちてID変わったんだぞ
分かってると思うが俺>>53が自分から言ってるし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:30:48.159ID:pXJQP9NZa
>>53じゃなかった>>54だった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:31:58.634ID:pXJQP9NZa
>>74-75
もしかして俺に煽られてたか

まぁそれらも話がそれてるな
分かりやすい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:35:31.742ID:pXJQP9NZa
>>72
下記の事だな
1じゃなく関係のない名無しが自分語りしてる
「どうした?」
聞いただけなのにそれほど悪い事なのか





6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/14(月) 00:13:46.999 ID:fhcFghiJ0
>>2
これだよな
年取るほどそういう機会増えるし俺も生活費月12万くらいだけど手取り30万ちょっとの仕事やめらんねぇ


9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/14(月) 00:15:05.658 ID:PC/DQYLca
>>6
自分語りしてどうした
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:59:21.719ID:6BTfGm130
真面目に答えたら負けだと思ってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 05:13:22.786ID:7JN5grvS0
ニートは自分語りも出来ないから仕方がない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 05:40:04.530ID:8QkUs+yWd
孤独死ルート子供部屋おじさんに自分語りは不可能
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 06:17:10.468ID:DoC3OUhi0
>>66
自分語りされたら勝手にダメージ受けるタイプか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:04.278ID:zUWvceIa0
日本語が怪しい奴がそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:32.699ID:zUWvceIa0
>>74
独特のレスですぐバレる奴だと思った
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:06.071ID:aKL7Saard
30代でもまだ実家に住んでるオッサンとか孤独死でも狙ってるのかと思うほどヤバイよね😅

実写系は見ずに、2次元、アニメばっかり見て喜んでそうだし
少年ジャンプのヒロアカとかを子供部屋でまだ見てそうなイメージ

子供みたいな服装で、トートバッグ持って、腕時計無しで、車も無しで、風俗経験も無く童貞とかね
行くのはサイゼリヤとか安い店で、年下の子に割り勘してそう

最悪、籍は入れてなくてもいいと思うけど、
子供0人のまま死ぬのは嫌じゃないのかなと思う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 09:28:45.969ID:SDSjsnX30
>>66
こういうのウザいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況