X



エッチするときに女の子の体って舐めるのが正解?キスするのが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:38.088ID:UyiKwG7t0
唇にキスしてすぐにマンコにいくのは早いだろ?
首元からまんこにかけてどうするのがいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:25.840ID:2Av563bz0
キスしながら胸とか揉んで太もも撫でて相手が触ってって言うまで焦らす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:30.201ID:WO/kR++E0
タコだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:46.166ID:FMfi28PV0
普通食いちぎるよね😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:47.214ID:SBomjXwK0
キスして徐々に降りていけばいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:19.585ID:2EIOgphya
りゃんこで高速移動だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:30:09.923ID:UyiKwG7t0
>>5
その徐々に降りていくときはキス?
舐めたら気持ち悪い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:31:34.987ID:g/PjanJE0
振れ幅大きいズボズボピストンじゃなくて深くいれた状態でグラインド効かせつつ小さい振れ幅でお腹側の中間から奥というかGスポからポルチオをトントンしたりゴリュゴリュこすり当てる感じで竿の角度考えつつブチ犯せば堕ちるはず。

手首や指は自由自在に曲げられるから手マンに関しては訳わからないくらい気持ちよく出来て当然的な感じだと思うから問題は竿の使い方と会って解散するまでの気配り含めた女の扱いだと思います。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:32:39.903ID:A0R2M4Ln0
モールス信号で愛のメッセージ伝えると好感度UP
舐める=ツー キス=ト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:32:45.517ID:SBomjXwK0
>>7
基本キスだけどおっぱいは舐め回すよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:32:46.965ID:g/PjanJE0
キス→鎖骨や太ももの付け根→胸→パンツの上から→直接まんこ触る→脱がして舐める
って感じが王道だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:36:30.539ID:UyiKwG7t0
基本どこでもキスしとけばいいの?
首とか腕も?
お腹は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:38:47.747ID:g/PjanJE0
手で触るよりキスした方が喜ぶのは当然唇と、首元あたりと胸元、乳首、耳とか?首元とか鎖骨は貪ると大体バカ濡れて天然ローションオナホまんこ完成する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況