X



【理由あり】ロシア勝ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:30.832ID:VpzXyKK/0
お前らや専門家の言う事とは逆になるから
いつもそうだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:47.937ID:m7CEa9nn0
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:43:22.116ID:tVRY6+UL0
>>1
それってあなたの感想ですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:43:35.421ID:lycn0Rsp0
そうか明日仕事だろ?そろそろ寝とけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:43:51.069ID:hcki/KkH0
専門家はキエフが1日で落ちるって言ってただろ
今が逆張りの状態だ
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/03/14(月) 00:43:57.360ID:8nz8kSBxr
勝利条件がよく分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:04.578ID:q1zcPOdkM
でもお前らにはお前も含まれるわけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:25.223ID:jQzJiJ7u0
戦争には勝てるだろうけど国は傾いてるしプーチン政権は潰れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:14.078ID:Kn/P1UdSd
占領できてもいつまで維持できるんだ?この状況で・・・
下手すりゃ本国で動乱だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:32.242ID:jQzJiJ7u0
>>6
虐げられているロシア系住人の保護だったはずだけどなんで首都包囲してるのかはたぶん現場の軍人も知らない
生物兵器の研究所見つけたらしいからそれを潰すのも名目の一つだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:59.757ID:iahViwIh0
>>9
ダッサ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:47:16.107ID:nV6GdWkY0
>>6
主にウクライナの中立化とクリミア併合承認とドンパス独立容認なんだろうけど割とこれだけでも無理ゲーだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:49:09.048ID:js+db0TD0
専門家が外した結果がこれ
0014ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/03/14(月) 00:52:24.582ID:8nz8kSBxr
>>10,12
初期の時点で現ウクライナ政府の正当性をロシアが承認する代わりに、ドンバス二国の独立か高度な自治をウクライナが承認しNATO入りも取り下げるぐらいが落とし所だと思ってたけど、
なんか滅茶苦茶になっちゃってるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:52:50.973ID:ileDME060
ひろゆきの予想はハズレるみたいなもんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:57:28.019ID:DlW7MOc30
ロシアが勝って制裁緩和されると外国企業は都合が悪くなれば奪われると分かっていながら再度土地選考から設備投資まで全て注ぎ込んで新しく事業参入しなきゃいけない
だけどそんなコストかけてまでロシアに再進出しても資産価値が下がって消費傾向が買い控えに振り切ってるロシアでは赤字確定
外国からの市場参入が見込めないから外貨が流入せず火の車
ロシアは戦争で負けて一度政府を解体して国家再建支援を受ければ失った信用もなかったことになって復興協力の名目で外国企業を呼び込めるしクリーンな国として再興できる
軍事戦争で勝って経済戦争で負けるか軍事戦争で負けて経済戦争で勝つかの二択
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:23.367ID:BmTC6MuR0
納豆の基地に攻撃するとか
ロシア側が完全にゼロオアオールでの決着にきてるから
落とし所とかないんじゃねーの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:37:06.873ID:jQzJiJ7u0
市長拉致って新しい市長を就任させてたりロシアの占領の仕方は俺らの常識ではちょっと計れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況