X



しずる池田の芸名変わっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:29.556ID:xLRG0JHF0
KAƵMAwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:46.644ID:lI2Fo48k0
wwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:34.503ID:0W7LIi9s0
しずるってセンスある感じででてきたけど平場がオーラなさすぎだしクソつまらなくて見てられないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:57.708ID:8dv25RxZ0
かっけえ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:20:31.129ID:R72YeNMB0
腹黒のネタ好きだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:20:56.547ID:RhEczcWm0
池田はなんだかんだで色んな所に呼ばれて盛り上げてるけど村上はやばい、迷走してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:02.654ID:U+kqPRaJa
座王で久しぶりに見たわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:40.367ID:9zLiOrp2a
ジャルジャルと混ざる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:47.300ID:qmeYq4aA0
アメトークの村上のナルシストエピソードおもろかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:22:50.233ID:4nNe8MvJ0
フルポンとしずるが混ざるわ
フルポンの村上は分かるんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:25:48.890ID:UHLo9g6g0
まぁフルポンの村上も痛いけどな
ちなみにウーマンラッシュアワーは村本だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:28:43.288ID:hYrHLPv50
三四郎年越しの時点では不良(池田)だったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:46.137ID:ygglqp0GM
ウーマンの村本は炎上発言ばっかでつまらんわ
サッサと引退させろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:33:54.798ID:oUVWK4KNa
最近の池田のチンピラ感は好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:09.628ID:hYrHLPv50
村上はテレビで使えんだろもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況