学校サボった日のゴミ収集車の音楽、風邪引いたときのにおい、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:33.795ID:hnC9CHJg0
早退して下校するときの嘘みたいに静かな住宅街、充電が98%くらいあるスマホ、
冷房で寒すぎるぐらいに冷えた部屋、
蚊を1回で2匹潰せたとき、日向と日陰の境目、
もうないと思って見たらもう1本あった煙草と酒、
野良猫が寄ってきたとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:59.255ID:VmrJUly3d
うんち漏らしたときの音
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:43.591ID:0W7LIi9s0
ダマなくココアを作れた時
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:13.410ID:IEU/zdqz0?2BP(3335)

ノスタルジーを感じます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:32.472ID:V4t1Aah8a
お風呂上がりの牛乳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:14:32.769ID:3UBShKxWd
クルリが潰れて弾けるときの音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況