X



ローリスクでローリターンなビジネスって何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:55:03.538ID:us/+wOXN0
普通のサラリーマンかそれ以下でもいいから細々とやっていけて比較的リスク少ないビジネスってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:55:36.181ID:amkDOtF3d
新聞配達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:16.057ID:O7ovgTao0
コンビニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:28.803ID:AS1JhNBF0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:57:18.620ID:us/+wOXN0
>>2
自営業的な意味で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:57:38.298ID:r8qkLYPv0
ウーバーイーツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:06.099ID:naC5VN/od
どんぐり集め
手芸とか工作で使う人結構いるからメルカリで売れる
木とか松ぼっくりとか色々
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:48.070ID:pr3Zya8L0
虫取り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:20:04.823ID:xTHH2CeG0
ドルコスト平均法
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:00.034ID:M5uwJ6D10
自販機漁り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況