X



漫画家の三上小又のツイッター・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:33.121ID:jWhfX8fK0
イメージと違う😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:03.046ID:0lBsq+s90
ただのおじさんだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:29.317ID:jWhfX8fK0
一人称が「ワシ」で泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:54.268ID:jWhfX8fK0
>>2
そう、ただのおじさんで悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:56.045ID:WPKwlMk50
なるべく作者のツイートは見ないようにしてる
こみっくがーるずの作者は面白いと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:16.384ID:aedBK6/x0
やめて余計なイメージ持ちたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:56.793ID:jWhfX8fK0
>>5
見ないほうが良いのかな こみっくがーるずの人はほのぼのしてて好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:36.970ID:jWhfX8fK0
>>6
俺はまだゆずこを書いてるのがあんなおじさんとは受け入れたくないw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:16.802ID:jWhfX8fK0
ごちうさの作者はツイッターやらなくて偉いは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:22.513ID:jWhfX8fK0
原作のコメントとかはゆゆ式の会話にもありそうなちょっとしたどうでも良いことで好きだけど
ツイッターではただのおじさんでショック受けた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:58:03.926ID:jWhfX8fK0
>>11
まぁ実際にあるゆずこたちの世界を三上小又を通して見てるだけだな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:00:11.737ID:OUiobadX0
ゆゆ式1巻と今月号見比べたら絵柄めちゃくちゃ変わってたは
12年も描いたらあんなに変わるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:00:46.339ID:6wjWIr0h0
>>11
何故か拡大できんな
まあ見たことあるから別にいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況