X



第三次世界大戦のチーム分けwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:15.167ID:rAdkkzhV0
〇ブルーチーム
アメリカ 日本 EU イギリス 台湾 韓国 インド イスラエル 
オーストラリア ニュージーランド トルコ サウジアラビア ウクライナ 
タイ ベトナム カナダ 

●レッドチーム
中国 ロシア ベラルーシ ブラジル 北朝鮮 パキスタン シリア
キューバ ベネズエラ イラン ミャンマー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:38.246ID:6bQeBevZ0
VIPは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:41.912ID:T/xtk1aS0
ブルーチームにカスが混ざってんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:29.107ID:EOF9LQg0a
半島が一瞬で赤く染まってそのまま日本が最前線になりそうで嫌だなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:33.015ID:JnaJWLBIa
多くの新日国家的にまわってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:38.681ID:fCCfkYsMd
インドアそっち側か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:51.377ID:fCCfkYsMd
みす
インド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:29.268ID:EOF9LQg0a
>>8
インドは中国とめっちゃ仲悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:20.609ID:rAdkkzhV0
インドはロシアとズブズブだけどそれ以上にパキスタンと中国と仲悪いし
流石にブルーチームだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:10.414ID:JFDBzAxG0
インドはアメリカから制裁受けないポジションに居るから多分第三勢力になる
良いとこ取り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:51.024ID:WS5vmsJV0
インドvsパキスタンだけで地球が滅ぶぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:10.631ID:57zIHk6JM
トルコとアメリカで十分だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:59:17.606ID:vLqaX2AB0
韓国は第三勢力としてキムチームに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況