X



人に興味なさすぎて人生詰みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:47.598ID:5tVZYzzN0
自分語りさせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:32.409ID:q2/8PDTg0
他人に興味はない キリッとか言っときながら自分知って欲しすぎですやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれって他人に興味あるってことだろ他人の反応見たいんだから
きっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:22.156ID:8kQstT1U0
まぁまて最初位聞いてやろうじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:17.941ID:5tVZYzzN0
立ったから書く俺34歳営業マンで友達20年以上いない感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:33.628ID:qtSQUWB8p
前から思ってたんだけど立ったら書くってなに?立てた時点で立ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:01.622ID:r8qkLYPv0
他人の興味など興味ないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:36.986ID:5tVZYzzN0
今思えば20歳くらいの頃からずっとなんだが恥ずかしいって感情がなくなったんだよな
ぼっちこじらせたかわからんが寝巻でワンカップ片手に公園で一人チビチビ飲んだり後ろ指さされること気にならなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:14.827ID:rAqFhUpQ0
>>6
古参の間では常識なんだが、2ちゃんねらーだった時代から“スレ立て後にレスで勃起できたらスレ立った”って認識されてたんだよ
その名残が今もあるというだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:29.876ID:eZuPxEQKr
>>8
コジキじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:54.831ID:5tVZYzzN0
そうそう普通はコジキにみられるからやめようって思うでしょ
でも俺は実害ないならええやんってやっちゃうんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:57:08.909ID:5tVZYzzN0
あとそうだな寂しいって感情がない俺は多分中二病の最終形態みたいなもんだと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:58:39.900ID:eZuPxEQKr
で何で詰むんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:59:47.027ID:8kQstT1U0
人ってか何かに興味自体持てなくなってないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:59:51.364ID:5tVZYzzN0
あー経歴から書いてくか
中学からいじめ
高校では友達0
大学を中退
就職して3年で退職
8年ニートとフリーターいったりきたりして今の会社2年目
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:00:30.308ID:WblkONLIr
>>15
詰んでねーじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:02:08.890ID:U4SBIYbd0
家で飲めよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:03:27.341ID:YcFDt3ZF0
家ゴミだめアパートだから外がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:05:12.460ID:YcFDt3ZF0
自分が全然なくて業務に支障でるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:05:34.108ID:VlGI3Upe0
ID変わりましたけど1です
自決したので落としてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況