X



マクドナルドさん めちゃくちゃお得な昼マックを始めてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:15.418ID:oDPUxizRa
だから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:43.609ID:FYX3SzCh0
たけーよ
ハンバーガー110円に戻せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:50.757ID:3qbwXb7z0
>>2
なっつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:02.683ID:12BcuXlWd
どっちかがコラか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:21.229ID:Dwzl1qfg0
>>3
だからじゃねーよたわけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:15.397ID:rm+UEPgq0
あれ500円のセット消したのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:29.931ID:fbNH06tW0
>>2
フランクバーガーとかいうツッコミどころ満載のねーみんぐ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:00.551ID:EODsS0hs0
マックお腹いっぱいにならんのよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:13.120ID:JnaJWLBIa
>>2
ホットドッグ🌭復活してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:20.945ID:qLSV3wt20
>>8
ハモネプ第一回の放送の時CMやってたからそうやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:40.103ID:MMkieNA30
正直、昼メシでマックは食いなくない
マックは休みの日の夜とかに食うもんだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:40.215ID:OHzQuF9GH
昼マックの話題はVIPではタブーじゃないかってくらい
マック高いスレではスルーされる謎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:40.696ID:Dwzl1qfg0
>>11
注文する量が少なかったらそらならんわwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:44.187ID:CUNlNq+n0
それよりポテトL190円クーポン復活しないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:55.561ID:Dwzl1qfg0
>>14
食いたい時に食うもんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:07.583ID:i9hnSC6oa
>>1
これ2019年のやつだけど何がしたいの?
何が面白くてスレ立てたん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:13.855ID:I8aYH5/m0
これは確かにお得だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:32.996ID:jhtGZJZQ0
>>1
昔は500円のセットだったよね・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:43.596ID:xh5o/39s0
>>19
マック博士かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:27.846ID:AVhF80lI0
コンビとポテトLクーポンの方が満足度高い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:28.777ID:27RvCKsn0
マックチャオは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:07.646ID:79io5bLz0
>>21
てりやきのセットが500円にまで戻れば行くんだけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:33.719ID:Dwzl1qfg0
>>26
お前は来なくていいよ
道端の草でもしゃぶってろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:53.230ID:TbYlIrjA0
ふつう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:24.342ID:cJ1Lnf14r
民主党時代は
全てが安く買えました

ありがとう 自民党
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:26.112ID:Dwzl1qfg0
>>29
そのせいでブラック企業だらけだったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:51.799ID:79io5bLz0
>>27
マックばっか食べてると短気になっちゃうんだね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:23.024ID:bXgye1T6M
>>30
人件費かずって安くしてたワケじゃないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:38.633ID:fz7PPLkcd
昔の奴か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:05.269ID:Dwzl1qfg0
>>31
金がない奴嫌いなんだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:06.118ID:kcDOwMEO0
>>34
気持ちはわかるわ
ワンコインじゃなきゃ食わないとか牛丼400円が高いとかいらつくわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:00.408ID:Dwzl1qfg0
>>35
それな
金を使うことに怯えすぎなんだよな
別に高級店でもないむしろ格安店寄りだろうに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:11.321ID:hTWpUThH0
>>29
その間ボーナスは一切出なかったけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:57:01.466ID:BpP6rvcX0
15年くらい前は携帯神クーポンでてりやきポテトMセット350円だったのに…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:59:10.222ID:ePg6Qr1V0
今ふと思いだしたけどハンバーグラーってクビになったのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:01:06.314ID:okjEUG+U0
てりやき200円クーポン返して
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:02:01.056ID:z7RUH6oi0
>>34
だってマックより美味しいものあるんだもん
金あったらもっと他にいいもの食べるじゃん

マックは安いならたまにはジャンク食おうかなって思う程度の食べ物じゃん

駄菓子が高かったら金あっても食う価値ないでしょ?安ければたまに食って見るくらいのもんで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:06:31.625ID:1R7QBxbW0
なんでチキンフィレオだけかじってあるの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:55.687ID:+q+/7RH20
>>41
考え方がなんかかわいそう
別に50円違ってもお前の食える範囲変わらないと言うのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:28.600ID:U2eGoyUD0
でもロシアの一般市民はマック食べられないんだよね…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:52.907ID:z7RUH6oi0
>>43
50円なら溝に捨ててもいいとお金持ちは思ってるて君が思い込んでるんだろうね

逆にその方がなんかお金持ちのこと知らないんだろうなって思ってしまうね

僕は550円出す価値を見いだせないんだよそれに対して貧乏人とか煽られても見当違いですよって話
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:26:49.699ID:2EELuQgx0
マックは決して安くないけど手軽にジャンキーなハンバーガーが食えるのはマックくらいなのだから仕方ない
たとえ隣にフレッシュネスやらモスバーガーがあったとしてもマックを選びたくなる時があんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:07.166ID:+q+/7RH20
>>45
食いたいの好きに食えないのってかわいそうだなって話
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:41.471ID:z7RUH6oi0
>>48
食べたいと思わないって話をしてるのになんで食べたいのに食べられないにすり替わってるのよw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:05.445ID:+q+/7RH20
>>49
食べたいと思わないならいくらだろうと食わないだろ…
なんで500円だったら食うみたいな話してたんだよ
価格で味覚変わっちゃう可哀想な身体なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:57.420ID:z7RUH6oi0
>>50
>>45
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:17.953ID:z7RUH6oi0
>>50
>>41
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:39.202ID:+q+/7RH20
価格で味覚変わっちゃう可哀想な身体なのね
俺はその時食いたいのを食うよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:47.107ID:C7gERrrB0
食べたいと思わなくても100万円くれるなら食うけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:37.482ID:z7RUH6oi0
>>53
味が変わるなんて話もしてないでしょw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:38:03.449ID:+q+/7RH20
>>55
君はいっつも金の話ばっかりだなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:49.293ID:z7RUH6oi0
>>56
そういうスレでしょここ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:53:01.093ID:jbsuE3GNr
>>45
まあ会社的には550円なんで500円なら食うって人は食べてもらわなくて結構ですって感じだろうな
今は原油はもちろんコモディティの上がり方も異常だからな
今後は様々な物が君基準だと食べられない物になるが頑張ってな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:19.021ID:nr1BEC1u0
>>17
うちこの間チラシ入ってわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況