X



なんで4クールアニメってハズレないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:15:22.775ID:Z+m2nZy80
マジでブチギレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:16:15.989ID:x5S7DXRU0
あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:21.184ID:Z+m2nZy80
>>2
喧嘩する?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:11.963ID:FqxcDUv60
2クールで作るだけでもだいぶ良くなるのになって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:42.631ID:x5S7DXRU0
>>3
しない
争いは何も生まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:19:47.697ID:Z+m2nZy80
>>4
やっぱり1クールだと物語を描くには短すぎるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:20:01.158ID:Z+m2nZy80
>>5
普通に泣いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:20:12.765ID:E/O+gIo50
>>1
どれが面白かった?
オススメおしえて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:20:22.621ID:GpQSynckF
エウレカは半分くらい酷かったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:21:00.094ID:Z+m2nZy80
>>8
叩かない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:08.845ID:Z+m2nZy80
>>9
前半の導入部分と後半の物語が動いてく感じはたまんないけど中盤のパワハラパートはきつい
完全にチャールズ夫妻の方に肩入れしながら見てた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:03.976ID:E/O+gIo50
>>10
叩かないよ
ここ数年アニメにハマれてないからどれ見ればいいか悩んでる

ネトフリとアマプラは入ってる
あ、このまえ映像研は観た。面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:57.822ID:Z+m2nZy80
>>12
ネトフリ入ってないから観れるか分からないけど
満月を探して
カレイドスター
BLOOD+

映像研いいよね!湯浅監督の作品とても好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:40.017ID:E/O+gIo50
>>13
BLOOD+は聞いたことあるけど観たことないな
満月…は漫画では読んだことあるよ

ひととおりチェックしてみるよ、ありがとう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:02.420ID:Z+m2nZy80
>>14
BLOOD+めちゃくちゃ面白いよ 特に家族もの好きなら是非
あとなんといってもOPとEDが全部いい
満月を探しては逆に漫画の方よんでないんだけど漫画とアニメは結構違うらしい

いえいえです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況