X



日本人「ロシアとアメリカがぶつかったら世界が終わる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:08.832ID:jBcLwIpq0
なおウクライナごときも潰せない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:50.693ID:yVIJ3u5f0
アメリカだったら爆撃で焼け野原にしてから陸上部隊投入するしな
大量破壊兵器無かったけどあれは正義なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:10:08.887ID:npzyAgbg0
アメリカどころか自衛隊でも勝てそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:10:36.772ID:Cwm8T+dI0
でもロシアには核があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:11:05.515ID:fCCfkYsMd
いや今はアメリカと中国の2つが超大国だろ
東陣営のトップは中国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:55:33.474ID:A+HIU3B30
ぶつかったら核ミサイルが使われるから終わるんだろ
イッチバカすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況