X



林原めぐみ、山寺宏一、緒方恵美「おい、飲みに行くぞ!」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:05:37.530ID:V0jjSZg/M
どれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:05:58.072ID:lrFlslW0a
緒方さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:12.931ID:niokLJyM0
こむすびまん、チーズ、シンジならこむすびまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:18.554ID:YvrLtNSz0
いちばん体育会系っぽい林原めぐみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:21.297ID:q/JZlwc20
立木文彦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:24.557ID:ukIJ0pOu0
林原は仕事の愚痴と悪口しか言わなそう
山寺は女の話ばっかしそう
おがただな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:07:31.996ID:uo0G4tWK0
林原めぐみはリアルにハラスメントしてくる
山寺は女の話ばかり
緒方は練習中の技をかけられそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:11.347ID:L+YZIZ4G0
林原一択

山寺は公の場で「コイツは才能があるから潰そうと思った」と発言するようなクソパワハラ野郎
緒方はTwitter見てれば分かるが、フェミだか左翼をこじらせた典型的な閉経まんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:38.126ID:RoX69V2c0
林原の性格の良さ知られてないんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:10:15.978ID:uo0G4tWK0
林原はラジオずっと聞いてれば性格いいと言えるはずがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:10:25.255ID:niokLJyM0
緒方恵美アンパンマンに出てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:11:35.855ID:q/JZlwc20
林原は意識高い系の擬人化ってイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:52.319ID:y8vq7DRlp
林原は看護師だから気が強そうでこっちが聞く側だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:19.946ID:YCLiVJC30
林原一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況