X



後期日程の試験会場行ったら10人しかいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:29.628ID:0DNYY4GW0
出願時は80人以上いたんだけどな・・・
負け組の集まり感半端なかったわ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:12.968ID:0DNYY4GW0
みんな前期は東大とか東工大なんだろうな、どうせ
俺みたいな中途半端な負け組とは違う負け組感があったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:05.321ID:0DNYY4GW0
同じ負け組でも奴らは最悪、早慶理あたりも受かってるかもな〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:54.585ID:0DNYY4GW0
ようやく無力感から復活してきた
こんな時間に目が覚めてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況