X



男女グループのカラオケで歌ってギリ許される洋楽ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:47.272ID:AY5Ewrg60
洋楽しかほとんど聴かないから困ってる
バックストリートボーイズとか古すぎるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:08.765ID:VDFtlwI60
Look at me
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:47.141ID:bAVvPW9O0
QUEEN
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:50.075ID:33eUXQFC0
(うわーこいつ英語の歌歌ってモテようとしてるし)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:59.723ID:AY5Ewrg60
journeyとかもだめか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:07:24.718ID:AY5Ewrg60
>>4
ってなるよな‥AKBか嵐予習するか‥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:03.211ID:e18mqD9RM
ゲリピー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:04.856ID:b+LXn3puM
その人達の知ってる洋楽があったとしても恐らくカラオケの曲として認識されてないから一曲も許されないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:21.841ID:AY5Ewrg60
>>8
ユーロビート?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:41.449ID:AY5Ewrg60
>>10
邦楽で無難なの教えてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:18.760ID:33eUXQFC0
>>6
嵐が解散してることは知ってるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:37.845ID:b+LXn3puM
>>12
俺キモオタだからわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:45.735ID:AY5Ewrg60
>>13
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:24.578ID:AY5Ewrg60
>>14
すまん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:24.624ID:6u++AjJy0
Ten Feet Tall
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:45.743ID:BCFRmDtUa
関ジャニの頑張れ友よがええぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:46.180ID:AY5Ewrg60
>>18
調べてみるわありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:13:31.860ID:SOj7T+mZr
結局は歌う人による
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:18.832ID:8nNRi/+Z0
ボンジョヴィでも歌っとけ
もしくは銀河鉄道999の英語版
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:02.201ID:8hrcsn460
Linkin Park
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:10.098ID:8Fe16NaC0
>>20
これなんだよな
イケメンがアニソン歌ってたらみんな興味持ってくれるし
チー牛がJ-POP歌ったらキモがられる
1は歌う歌よりその日の服装とかに気をつかった方が良いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:00.239ID:AY5Ewrg60
>>22
わかった
ありがとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:28.875ID:AY5Ewrg60
>>24
服装は普段から一応気をつけてる
ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:18.891ID:AY5Ewrg60
>>21
シャツザハー歌ってわかってもらえるかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:35.220ID:eO1DI79c0
旧支配者のキャロル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:36.869ID:BCFRmDtUa
湘南乃風の純恋歌とか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:47.792ID:hTWpUThH0
ボンジョビのIt's My Life歌っとけ
きんに君さんの影響で割と知られてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:23:33.198ID:AY5Ewrg60
>>30
あー、たしかに
ありがたいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:25:21.283ID:YX6G10570
Jumpは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:39.443ID:SY+0fyIXM
>>27
80年代流行った洋楽は耳にする機会が今でも多いから20代でも案外知ってたりする
ボンジョヴィならシャツザハーとリービオナプレイヤーはいける

邦楽なら三十路くらいまでならドラゲナイ、マキシムザホルモン、ボーカロイドの流行ったやつ、米津玄師、オフィシャルヒゲダンディズムの流行ったアレでなんとかなるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:34.678ID:AY5Ewrg60
>>33
ひげだんか
米津とかもいいのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:17.066ID:hTWpUThH0
アルマゲドンのやつもいける
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:20.886ID:BCFRmDtUa
ダイナミック琉球ええぞw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:44.672ID:AY5Ewrg60
>>35
エアロスミスの娘出てたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:56.360ID:POrZSn/5K
物凄い真面目に考えてるからガチでアドバイスすると
最初に歌わないで他の人が歌ったアーティストやジャンルに合わせて歌うと盛り上がりやすい
もしかしたら誰かが洋楽歌うかもしれないし
それに対する皆の反応見て洋楽歌うかどうか決めるのもあり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:23.216ID:AY5Ewrg60
>>38
流れにまかせるかそれがいいなサンクス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:55.435ID:8Fe16NaC0
>>38
ジャンルやアーティスト被せると歌いたかったの予約されたああとか思われないかな
俺は時々あるんだけど人によるんだろうか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:37.911ID:BCFRmDtUa
バックスのLarger Than Life好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:38:16.396ID:7Y/A0WiC0
スパゲティナポリタン頼んでからBON JOVIのIT'S MY LIFEだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:38:39.046ID:AY5Ewrg60
>>42
大好き
バックス思い出なんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:39:39.993ID:AY5Ewrg60
グレイテストヒッツチャプター1だいたい好きだったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:23.934ID:BCFRmDtUa
WESTLIFEもええぞ
いまとなってはコピーグループに成り下がったけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:20.141ID:AY5Ewrg60
>>46
持ってたわ
今はもう見てらんないね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:02.498ID:BCFRmDtUa
>>44
すまんこれじゃなかったわww
ピアノから始まって、ラブマイライフとかラブマイドリームとか歌うやつなんてタイトルだっけか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:04.248ID:POrZSn/5K
>>41
曲被りの反応は色々あるね
自分も歌いたいと同じ曲入れる人もいれば
そのアーティストの別の曲で対抗する人もいるし
それが他の人にも飛び火してそのアーティストの曲縛りに発展したりもする
自分の場合は知ってる曲だと相手の顔色をうかがいながらコーラス入れたり
一人で歌うの無理な部分を歌ったりして一緒に楽しんじゃうタイプ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:47.511ID:AY5Ewrg60
>>49
空気読むのむずいよね
入れたかった奴でなくて且つ無難な奴
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:30.874ID:BCFRmDtUa
いまのトップ100から選んどけば間違いないやろ
髭弾とか優里とかバックナンバーとか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:59.873ID:8Fe16NaC0
>>49
なるほど
サンキューな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:58:34.935ID:b9K3+mj70
ビー・ジーズ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:05:36.520ID:y8vq7DRlp
旬じゃないジャニーズってアウト?
V6とかKinKi Kids好きなのに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:00.111ID:BCFRmDtUa
>>54
その人の世代にあってれば平気やろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:24.404ID:eSG0uqIEa
髭男、King Gnuあたり歌っとけばいんじゃねの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:31.643ID:UGuNUuj00
ジャミロクワイなら
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:43.916ID:nYkF3gdI0
年代によって、歌う曲変わると思うけど、上手いなら何歌っても許される
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:14.935ID:y8vq7DRlp
>>55
硝子の少年ですら知らなそうで怖いよ若い子は
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:14:49.594ID:BCFRmDtUa
>>60
しらんだろJK
SixTONESとかキスマイにしとけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:15:39.048ID:g1gMfotUr
カラオケで英語の歌はダサいことに気がつけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:16:15.975ID:y8vq7DRlp
>>61
情熱とか愛のかたまりとかTAKE ME HIGHER好きなのに
歌いたいものあるならヒトカラに限るな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:07.454ID:+gbC5Kpe0
Boogie Wonderland
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:51.028ID:BCFRmDtUa
>>63
一曲も知らなくてワロタ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:20:34.425ID:y8vq7DRlp
>>65
知らねえよな
おっさんですまん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:08.522ID:+gbC5Kpe0
ボニータイラーヒーロー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:12.904ID:EmTLrHoM0
本当に上手いなら何歌っても女から黄色い声援が飛ぶから安心しろ
俺の友人は成人式の日に無双してた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:59:58.090ID:VhrkuNQx0
スリラー歌っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況