X



学校でシカトいじめされてた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:46:42.824ID:bYjWm64k0
中学も高校も僕と会話したり遊びに誘ってくれるクラスメイトは一人もいなかった
いつも学校で一人だった
ある時期に泣いたりもしてた
そんな僕は大人になっても無職のひきこもりおっさんになってしまった
光が見えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:08.514ID:raxSNFSo0
( T_T)\(^-^ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:23.612ID:Ot/4jf6Xd
いじめてた方だわ
すまんね🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:51.335ID:BL6SATb5d
いじめではないけど学校では一言も喋らなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:03.377ID:5ol/bEe+0






0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:29.989ID:Lr42MZUca
おまおれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:50:17.828ID:D+ua8wit0
机の収納スペースに泥だんごが3つ入ってたことはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:51:53.191ID:69lDhiiMr
学生時代は黒歴史 今も似たようなもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:58:51.994ID:u5b3UK/ZM
小学生の頃いじめにあってたな鬼ごっことかすると毎回鬼だった記憶が急に蘇ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況