X



国立の後期試験ってどこも論文ばっかり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:51.289ID:JTi5d9u60
前期と同じ教科でテストできるところはないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:25:13.068ID:JTi5d9u60
小論文だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:25:30.246ID:Ck5+Ctvn0
ないだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:14.182ID:JTi5d9u60
>>3
そうなんだ
結構ビックリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:14.916ID:Us/1GPlK0
出来損ないのボンボンをコネで入れるための小論文なんだから外すわけないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:19.912ID:ntVauYxZ0
一橋大学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:30.735ID:p8+Im076a
俺の時代はほとんど普通のテストだったよ
理系だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:55.692ID:BsTo276Pa
前期で決めたからわかんねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:12.263ID:7TgABw1V0
山梨大医学部
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:48.453ID:XBIW0CVbd
偏差値50の国立卒だけど、うちの学科は後期数学だけになってたわ
前はたしか数物だったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:31.674ID:CsMkH34S0
もう20年前だったけど横浜国大の経済は
前期英語数学両方
後期英語数学どっちか
だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:30.602ID:6oQTwW0s0
>>9
今年の足切り一番多かった大学らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況