X



ウクライナ・ロシア問題で有能だと思えた報道YouTubeチャンネルを3つ紹介する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:04:27.218ID:yd34ZiYza
紹介する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:04:48.026ID:wpwOEnWW0
以上だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:04:55.461ID:yd34ZiYza
テレ東bis
「「ロシアの論理」で読み解くウクライナ危機」という400万再生されている解説動画が分かりやすくロシアの気持ちを読み解くのに参考になった
また官邸キャップ篠原氏が行う国内・国際政治の解説(岸田総理がいう「調整する」の持つ意味の解説など)が分かりやすく為になった
テレ東政治部は有能なんだとこの件で初めて知った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:07.625ID:eFt+pnMR0
以下ラーメンスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:39.162ID:yd34ZiYza
関西テレビ
日本育ちで現在キエフ在住ウクライナ人のボグダンさんと中継を繋いでキエフの状況・ロシアに対するウクライナ人の思いなどを毎日インタビューしている
最新の現地の人間の考えを知ることができるのでおすすめ
またウクライナの専門家である岡部教授の分かりやすい解説と考察も多くアップロードされている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:06:45.431ID:yd34ZiYza
jnpc(日本記者クラブ)
あるテーマの専門家が1人でテーマについて1時間ほど解説しその後記者等が質問するという形式である為テレビの報道番組よりも詳細かつ長尺で専門家の話を聞くことが出来る
この件では小泉悠氏のロシア軍事解説・元駐ウクライナ大使のウクライナとロシアの歴史的な関係等の解説が興味深かった
どの動画も1時間〜2時間くらいある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:07:07.098ID:49MEo/4P0
抜けるのはどれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:07:28.788ID:ddoEQiH00
RT
ロシアの素晴らしい情報と意見が聞ける
いかにウクライナが畜生かがわかる有能チャンネル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:08:00.875ID:yd34ZiYza
抜けるのは冷泉麻子で検索
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:08:19.678ID:ZH4A1OBoa
>>7
つべは性的に有能なコンテンツなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:09:44.547ID:j52ytrPY0
モグダンさんってまだ生きてる?キエフにいたら死んじゃわないのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:13:26.925ID:whpzr+CB0
Дн?пропетровськ? ман?яки
ウクライナを拠点とする若者ネオナチ集団が親ロシア派地域の老人や女性を惨殺、強姦する動画を販売してるチャンネル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:27.633ID:wt5SgdVyM
こういうときに見定めるの賢いね
ただここぞというときにプロパダガンダ流し始めるから全面的に信用はするなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:27.570ID:T82GH+ec0
動画繋いでるやつ全く関係ない動画じゃない証明に映像ごとにタイムスタンプぐらいつけてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況