X



進撃の巨人のエレンの正体を明かしていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:59.107ID:Wqm8QAqop
エレンは元々鳥だった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:20.754ID:H6sVq+ht0
その前はネズミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:57:19.530ID:R1qfZH/e0
じゃあ僕は税理士になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:57:38.155ID:Wqm8QAqop
>>2
お前のせいで台無しだわ謝れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:57:40.501ID:RyNW/QNw0
ふーん、日本には四季があるのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:59:40.484ID:jRlWE2lFr
だからEDで鳥が飛んでるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:12:00.741ID:Wqm8QAqop
>>6
鋭い
やるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:18:10.999ID:2fT3lEWN0
エレンのいぇ〜がぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況