X



健康診断前に水がぶ飲みして行った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:49:10.213ID:pEqtVDGHa
無事尿検査から肝臓まで引っかかりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:49:36.561ID:wpwOEnWW0
さけのみか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:51:03.793ID:pEqtVDGHa
>>2
酒飲みお菓子大好き寝る前にご飯食う胃酸過多のデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:51:47.012ID:REEiz0iz0
引っかかったとは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:28.941ID:vT4cw/Qla
水関係ねえじゃんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:58.467ID:Y4LUNsQla
>>4
尿蛋白+
肝臓数値3桁
糖尿突入待ったなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:54:24.806ID:Y4LUNsQla
>>5
体の成分が薄まって数値が良くなるかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:09.531ID:ZH4A1OBoa
>>7
良くなった結果なんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:55.713ID:mzmLWNkU0
突入待ったなしとか言ってるけどそれもう糖尿なんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:59.296ID:Y4LUNsQla
>>8
うそん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:39.652ID:Y4LUNsQla
>>9
かもしれんわ
最近喉渇くし水お茶コーヒー合わせて6リットルくらいのんでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:57:50.413ID:Xdpf4T4cd
>>10
な〜にがうそんだよきーーーーーーーーっも!
うんこ飲んでろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:58:36.923ID:9WKmxu0T0
オナニーした?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:59:20.199ID:8r0GrBZo0
普段運動どんぐらいしてる?
あと酒どんぐらいのペースで飲んでる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:06:40.291ID:2b+6mEsIa
>>13
忘れた
する時は仕事中でもしてるしいつやったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:07:27.867ID:2b+6mEsIa
>>14
運動は仕事で重いもの搬入セッティングするとき汗かくけどそれが運動なら運動

酒は毎日ビール700cc
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:09:02.986ID:5hLz6zt+0
やべえやつじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:14:40.380ID:k9gw+Ah50
醤油飲んでいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況