クレしん脚本家「漫画だとみんなでハイグレ魔王と戦うのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:59.311ID:OmDdfkbq0
脚本家「しんのすけとみさえとリリ子以外の全員はハイグレ人間になる話に変えたろ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:33.206ID:txFqBq6f0
シロも頑張ったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:14.130ID:+VJXQJcg0
忘れたよもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:35.091ID:OmDdfkbq0
>>2
シロが喋るんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:59.146ID:OmDdfkbq0
>>3
1993年だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:59:52.612ID:OmDdfkbq0
漫画と映画は結構ストーリーが違うから比較するのも面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:16.765ID:i2IFne2A0
3巻くらいだったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:37.455ID:txFqBq6f0
>>4
シロがいなかったらハイグレ魔王のアジトにたどり着けなかった
ハラマキレディースに撃ち落とされてたかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:39.504ID:OmDdfkbq0
ちな原作だとまつざか先生は捕まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:01.892ID:OmDdfkbq0
>>7
6巻や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:45.772ID:OmDdfkbq0
ヤバいからかまつざか先生の陰毛はカットされた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:49.065ID:KPr3Gp770
今の時代には間違いなく放送できないな
ハイグレなんて現代では特殊性癖だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:50.700ID:c5eNftvG0
漫画と映画が違うのは作者が口出ししてない証拠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:43.209ID:OmDdfkbq0
>>8
シロと一緒にいると心強かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:31.121ID:OmDdfkbq0
カンチョーで取り出すシーンもカットされた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:57.689ID:L091BWMq0
分かるやつ30代だろ俺もさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:19.987ID:OmDdfkbq0
>>12
あとハイグレ光線命中シーンの演出がポケモンショックだからヤバい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:40.646ID:OmDdfkbq0
>>13
確かに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:06.674ID:OmDdfkbq0
>>16
放送開始から30年だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:57.340ID:OmDdfkbq0
ハイグレ魔王の趣味があやとりなのは漫画だけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:48.482ID:vT4cw/Qla
リアタイで漫画も読んだけどおまたのおけけがはみ出てるゾしか覚えてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:11.710ID:OmDdfkbq0
漫画だと海水浴に行く場面から始まるけど
映画だと日常シーンが追加されてるんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:54.099ID:OmDdfkbq0
>>21
確か漫画が先かな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:08:34.830ID:OmDdfkbq0
>>22
ハイレグからはみ出してるんだよな
あれはやばい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:09:13.812ID:OmDdfkbq0
ちなみに原作だとリリ子がいない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:09:14.144ID:jIcxBd6R0
ハイグレはしんちゃんが子供してるからいい
妙に身体能力高かったり悟ったようなこと言い出さないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:09:51.702ID:OmDdfkbq0
>>27
まだひまわりが生まれてないから子供っぽい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:11:51.161ID:OmDdfkbq0
アクションビームがアルファベットなんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:13:13.415ID:OmDdfkbq0
原作だとかすかべ防衛隊がアイテム使って戦うけど
映画だとみんなすぐやられるんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:15:28.574ID:OmDdfkbq0
雲黒斎までは作者の漫画があるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況