X



メリケンさん「ハンバーガー食べながら片手でエルデンリングやりたいからコントローラ作ったぜ!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:40.325ID:az1ZHjPgd
サクッと3Dプリンターとかで作っちゃうのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:44.786ID:q/JZlwc20
天才か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:47.342ID:Vv/lJHN60
移動しながら攻撃できんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:57.238ID:X9JKXwyQ0
黄色人種の指輪やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:15:04.867ID:CoAJU4as0
Rスティックは後に棒のびてて膝で動かすらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:15:32.135ID:P9svKjavd
片手コントローラーって昔あったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:16:12.524ID:IwJw/QSwd
ハンバーガーを食べる機械を作った方が絶対便利
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:12.186ID:EYDP78dS0
脳波で操作したらよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:20.758ID:6gkHTCqk0
>>8
天才か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:19:40.207ID:RYPypKfz0
ハンバーガーは一例だろうから野暮だけど
片手でハンバーガー食うのって結構神経使うよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:52.971ID:JDxJIBN10
鉄火巻だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:58.197ID:KeabPcMGa
ちょってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況