X



餃子の王将をウーバーしようと思うんやが、王将の鉄板メニューある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:20.731ID:1XW0ygF80
チャーハンと餃子は頼むとして
ラーメンはハズレっぽいしよ
なんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:40.648ID:SxAYLnNU0
汁物はヤメておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:45.593ID:cNLDAT4n0
ヤングセット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:03.592ID:TVMu8pIfr
極王焼きそばは鉄板
あとは酢豚
0005【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:46.904ID:1XW0ygF80
野菜炒めないんやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:11:41.207ID:tSPv1fsH0
野菜炒めあるだろ
あと肉と卵の炒りつけと回鍋肉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:12:17.188ID:jvw0iKZ20
ジョブチューンだっけ?で酢豚が料理人達にベタ褒めされてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:05.318ID:jvw0iKZ20
あと覚えてるのがニラレバ炒めは賛否別れてたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:15:50.859ID:GpqLQpec0
ホルモン味噌炒め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:03.352ID:ulAxWano0
キムチチャーハンとニンニク激マシ餃子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:54.200ID:uYe8CzVkd
スタミナラーメン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:18:15.997ID:JAJxU/D20
今、冷凍王将餃子食ってるわ

それはそうと巣で死ね
0017ニッポンジュソときあかし ながの
垢版 |
2022/03/13(日) 18:18:55.338ID:Naj5Ae4e0
>>1
餃子(ギョオホ) 蟯座(ギョーザ) 餃子(ギャアゾ) 

惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:18:55.956ID:IwJw/QSwd
肉と玉子の炒りつけ
天津飯炒飯
0019【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/13(日) 18:19:12.624ID:1XW0ygF80
そもそも

腹いっぱいなんかな

食うぞ結構ワイは

○餃子と炒飯のセット
○ニラレバ

にするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:19:14.860ID:IwJw/QSwd
>>18
ミス
天津炒飯ね
0022【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:10.580ID:1XW0ygF80
冷凍の王将なつかしいな

ヒロセ通商ってFX会社で
大量に餃子くれたん思い出したわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:25.798ID:JAJxU/D20
お前ら全員巣で死ねよ
0024【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:48.981ID:1XW0ygF80
ごめん

焼きそばにしたwwwwwwwwwwwww

やすかったし

全部で1860円!

たっか!w
0025【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:24.715ID:1XW0ygF80
ニラレバ少なそうやってん

あんなんフタクチやで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:24:01.213ID:FTaq18qzp
その店のオリジナルメニューがベスト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:24:39.147ID:vTliFXTr0
餃子の王将とか全部ハズレだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:24:42.719ID:IwJw/QSwd
肉と玉子の炒りつけうまいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:33:33.164ID:pjoAsk3H0
麻婆豆腐とチャーハンとかうまそうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:14.232ID:N7qFT2hVM
ウーハー
ヒーハー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況