X



【緊急】マクド、明日から値上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:00:49.339ID:WEx8yvJC0
しね
0003【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:10.100ID:1XW0ygF80
ハンバーガー60円時代を知ってると泣けるわ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:19.683ID:KQx1sU/9d
むしろまだハンバーガー130円で買えたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:52.520ID:qHw28xjQ0
ビッグマッグが値上げされないのはどういう理屈だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:20.376ID:3KF05/5Fa
何食えばいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:34.930ID:RsdDDyKT0
食べ納めした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:41.195ID:M2e66pCs0
パティ倍で凌げばいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:49.811ID:T+tp4ud2d
良かった一部だけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:04.402ID:xrzwNBl80
今日昼食って良かった〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:11.155ID:zNYeygqH0
>>5
ビッグマック買う層は太いからな
ハンバーガーやチキンクリスプで過ごす底辺に圧をかけたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:11.429ID:zzWDIKT2r
もう二度とマック行かねぇわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:58.604ID:SxAYLnNU0
福袋の引換券そろそろ使うかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:27.017ID:RRGUs2tI0
ハンバーガー数十円のじだいにもどして
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:14.394ID:I2WiUze90
なんだポテトとエビフィレオは大丈夫なんじゃん(`・ω・´)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:53.784ID:eAfVDcA1M
安もんからかすめ取ろうと強い意志を感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:10.301ID:RURX1AWup
>>5
元が高いから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:47.090ID:cNAD+DSC0
>>21
とはいえ2つで40円も上がるから、そんなに差は無くなったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:19:11.260ID:6Hb2SkAP0
スパビーとかスパチキはそのままかよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:35:36.945ID:uxo6eLqx0
底辺狙い撃ちされててワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:45:30.379ID:E0ZFw7vq0
おいおいおい
あのしょぼいハンバーガーが130円てマジ?
俺の記憶じゃチーズバーガーが120円だったはずだぞ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:20.919ID:O6gUxXC30
○チーズバーガーが20円値上げ
Wチーズバーガーが10円値上げ
妙だな……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:05.309ID:BZ2pDXne0
まあマックなんか新メニューある時に気が向いたら行く位だからどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況