X



日本人の89%「防犯ブザーが鳴っててもトラブルに巻き込まれたくないから助けに行かない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:59:18.468ID:lFirXMnKd
日本人には正義とか倫理観が無いのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:59:38.493ID:op50Nb4cd
>>1
そろそろ死ぬか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:00:21.244ID:LspBdE5z0
ブザーにビビって不審者が逃げればいいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:45.851ID:zyuxdwPAr
お前のスレには相変わらずソースが無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:46.379ID:WcKkWsWc0
今の防犯ブザーって勝手に110番してくれないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:49.186ID:UxK+In2m0
小学生がしょっちゅう鳴らしてるから鳴ってても気にならなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況