X



家に酒瓶が30本以上あるんだがどうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:31.596ID:XC6/Bk5/0
捨てるのもなんかもったいないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:59:07.895ID:IH/bIpnU0
まず帆船の模型を購入します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:59:24.281ID:XC6/Bk5/0
>>2
どんだけ作る気だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:59:46.287ID:XC6/Bk5/0
一升瓶って頑丈だしなんか使えないかなボーリングとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:40.945ID:yROLryfY0
酒量販店に持っていけ
ワイン以外の瓶なら小銭くれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:47.704ID:yROLryfY0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:46.955ID:YE7tc9650
河原とかででかめの石を拾って持ち帰り、気に入らない奴の画像をプリントアウトして貼り付けて思いっきり殴るとストレス解消になるぞ
破片には気をつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況