X



ひとり暮らしで痴呆になったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:31:18.670ID:yED2dbwHd
実際いっぱい居そうなんだけど語られない闇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:31:54.411ID:Lr42MZUca
徘徊して保護され無縁墓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:00.626ID:6pyUSeS+a
なんか問題やらかして施設にぶち込まれて虐待されて苦しんで死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:37:25.272ID:ghmAXdRbM
精神病院入り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:38:49.843ID:yED2dbwHd
なんか老人ホームとあんま変わらなそうだしそれでもいいような気はするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:39:36.840ID:kurqe2C70
社会問題化するだろうね将来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況