X



絵スレに荒らしわくの対策出来ないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:20:11.715ID:IhFunseyd
普通に楽しそうなスレが台無し
そもそもなんであらしおるん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:20:56.705ID:GHfTVHI0d
IP出せば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:21:50.293ID:CRn2MKIy0
ワッチョイつければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:21:54.254ID:bODcycXmM
>>2
他板も荒らされてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:10.246ID:W32S1SbEd
ip表示
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:11.442ID:9l4GxzgA0
荒らされるのは安価絵スレぐらいじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:30.281ID:r80pmKYQM
安価やリク以外ならわかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:52.634ID:IhFunseyd
安価絵スレ割とおもろくね
なんか隠語みたいなの作って対策できないのかな〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:48.504ID:r80pmKYQM
安価なぁ
おもろいかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:05.993ID:VTLeAwx50
そもそも何で荒らすんだろう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:20.035ID:IhFunseyd
>>11
それな気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:45.559ID:i4U6jxfNM
>>11
下手絵師の嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況