X



競馬で昨日7万円勝ったのに、今日10万円負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:04:54.455ID:W7Rp2Gv50
引退します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:05:52.430ID:E/kO64O2d
好きにしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:28.107ID:SIRlV1/xM
なんで欲かくかなー
わからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:37.273ID:W7Rp2Gv50
>>3
ありがとう、もう頑張らなくて良いよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:18.063ID:J2Ev90QN0
今日やらなかったら10万円失わなかったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:16:23.500ID:W7Rp2Gv50
>>7
来週失ってただけだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:18:19.061ID:iknV3guEa
いかに早くやめられるかが負けない秘訣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況