X



街にカップルだらけで死にたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:49:48.292ID:CILcVW02r
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:03.516ID:YDHPoBcRd
いいよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:10.198ID:SxAYLnNU0
はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:23.364ID:CILcVW02r
まじで死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:43.851ID:CILcVW02r
昨日の夜も今日もイチャイチャするんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:54.242ID:4ZZll5rV0
そだねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:13.007ID:CILcVW02r
死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:29.869ID:CILcVW02r
お前ら死にたくならないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:39.070ID:N0nYJnAnM
死にたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:52:28.168ID:zNGtCkJod
春日のここ空いてますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:53:28.379ID:3pTPwdiU0
お前もカップルで出掛ければいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:55:55.233ID:zI7zioUU0
そう思うなら彼女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:56:42.453ID:fxXQn3vM0
そんなんで死んでたら身体が持たないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:57:26.927ID:kxklBfPJ0
俺も死にたくなったから彼女に慰めてもらってくるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:00:41.582ID:RcNBB7bnM
1人で歩いている女の子見つけて隣歩いてついてけ
周りからはカップルにみえる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:05:12.999ID:QjUK6EOUr
自殺したい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:58.714ID:aBT915N30
俺も色んな理由で死にたい
精神もやられてるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:43.417ID:WFlYZYper
思考に霧がかかってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:53.650ID:SVj6gI28M
まず友達作って仲良くしろ
友達いないやつに彼女はできない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:08:53.855ID:PVg69Wht0
カップルは周り見えてないから邪魔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:09:13.345ID:fxXQn3vM0
>>16
俺たちはプロだから後ろ歩く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:21.290ID:czNE2ASqr
>>20
友達なんていないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況