X



正直言ってその年齢でアニメにしか興味ないって異常だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:40:49.817ID:YccpY0Jo0
このスレ開いたやつ全員図星なんだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:41:57.935ID:0xOAZ7Zy0
まだ飽きねえわ
いつ飽きるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:43:33.124ID:y9prTc8Wd
>>3
彼女出来たら興味なくなる自信あるわ
免許取れたらバスオタ卒業したように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:45:44.768ID:0xOAZ7Zy0
>>4
え?もう40超えて子供も高校生なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:10.288ID:y9prTc8Wd
>>5
俺は40代独身童貞
結局何歳になろうが部下ができようが
趣味も食生活も服装も子供のままだわ
彼女さえいれば変われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:18.271ID:JFDBzAxG0
もうアニメ5年ぐらい見てないわ
30分×12話とか見てる時間無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:55.251ID:TF+KJiUo0
むしろ還暦迎えてもアニメ見続ける
70になっても80になっても止めることはないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:52:50.658ID:zbr/KdrQ0
鬼滅叩いてるおっさんの人生惨めすぎる
「今期不作じゃね?」って毎期立ててるおっさんの人生惨めすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:53:52.353ID:0xOAZ7Zy0
>>6
彼女できてもかわんねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:53:55.398ID:O5JapDbk0
彼女と一緒にオタク趣味にどっぷり浸かってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:54:03.905ID:CVjCnqxi0
ゲームも興味ある俺は勝ち組
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:54:52.304ID:Jw5jLGOc0
定年退職したら盆栽趣味にしないとダメみたいな思い込みやめろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:55:23.933ID:y9prTc8Wd
>>10
変わるよ
俺も見合い相手と半年交際してる時だけは
食生活も服装も一時的に変化してた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:56:14.718ID:9WKmxu0T0
アニメキャラにすら嫉妬してしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:57:15.493ID:0xOAZ7Zy0
>>14
そういうことか
一時だけ代わるのはわかるでも戻ってくるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:57:58.687ID:dHHPKLoi0
漫画はいっぱい読んでたけどアニメは興味なかった
でも最近アマプラ入って少し見るようになったわ
ゲームはホントやらなくなったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:02:23.161ID:n30D0hDB0
しかないのは異常だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:05:33.643ID:y9prTc8Wd
>>16
オタクって多かれ少なかれアスペ気質だから
他の趣味に行くより掘り進める方向に行ってしまう
それを変えるにはきっかけが必要なんだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:38.825ID:y9prTc8Wd
>>13
年取ったら演歌ってのは少しわかるぞw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:33.871ID:wht+qUBh0
つまらなくてもとりあえず見続けるとか、アニメのこととなると途端に無理してでもエネルギッシュになるやつがネット民には多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況