X



30歳だけど多分結婚出来ないだろうし、無理に結婚しても色々な不安で辛そうだし、独身貴族としてスポーツ始めようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:40.391ID:/F1QHnlF0
まあスポーツなら金もそんなかからないし
アドレナリン出て辛い気持ちとか消えそうだし
まああわよくば良い出会いがあればなと、まあないだろうけど、今みたいに毎日同じ事しかしてなくて腐ってるよりかは色んな面で良いかなと

で、スケボーとサーフィンでも始めようかと思うんだけど、どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:48.571ID:mUot5EWCa
どう思うって聞かれたから答えるけど
クソどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:20.983ID:3mNlaIvX0
30でスケボーはキツくないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:38.149ID:3mNlaIvX0
サーフィンはスケボーより金かかりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:16:18.934ID:wht+qUBh0
独身なのに金かからないことを念頭に置いてるならただの独身で貴族じゃないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:17:27.710ID:yrQWrC7n0
草野球でいいじゃん、楽しそうだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:18:19.274ID:ePg6Qr1V0
貴族なら蹴鞠やれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:05.036ID:kxklBfPJ0
サーフィンなら来年なら結婚できてる
スケボーは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況