X



コロナ詳しいやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:20.481ID:Ez7dDLQip
先月頭に感染したんだけど今週また濃厚接触者になった
症状はないし感染してるかもわからんが俺って感染する可能性あるの?
あと感染してたとして人に移す可能性ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:38:15.238ID:Ez7dDLQip
誰か教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:02.231ID:rET0Drdad
感染はするだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:04.013ID:Ez7dDLQip
免疫あるからって言って体内にウィルスあるなら移す可能性あるって思ってるんだけど合ってるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:27.606ID:Ez7dDLQip
>>3
それってやっぱ人に移す可能性あるってことよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況