X



お茶の賞味期限結構早くてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:36:11.109ID:Z+m2nZy80
賞味期限切れてても大丈夫かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:36:37.323ID:tSPv1fsH0
選んでやりなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:36:37.723ID:fxXQn3vM0
('ω'乂)ダメー
0004奈緒
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:10.158ID:cHeI1ttFp
あいつらすぐ菌繁殖すっからダメよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:18.139ID:Z+m2nZy80
>>2
お茶と結婚するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:31.366ID:Z+m2nZy80
>>3
オーマイガー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:50.462ID:eFt+pnMR0
ペットボトル緑茶は早めだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:58.060ID:Z+m2nZy80
>>4
茶葉じゃなくてペットボトルのお茶なんだけどだめかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:38:14.519ID:Z+m2nZy80
>>7
まさにそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:57.299ID:wFm4+cG0M
>>8
作ってる人間からしたらやめといたほうがいいと言っておく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:40:45.990ID:efl6KWgM0
逆に長過ぎるのも怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:40:50.595ID:Z+m2nZy80
>>10
わかった潔く捨てるお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:42:28.304ID:wFm4+cG0M
>>12
ペットボトル緑茶は未開封でも中味が酸化劣化するのよ
だから賞味期限短め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況