X



改めてよく見るとアキバにいる奴らキモくてダサすぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:34:15.101ID:S1u5ZlgOp
オタクって感じでいいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:34:55.372ID:ZAueDa350
笑うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:35:07.084ID:bXIwJECMa
アニメ全盛期みたいなのはいないけど中学生みたいな服装でキツい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:36:18.707ID:2E07hUcJ0
人いるの?
閉店しまくってんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:32.847ID:S1u5ZlgOp
>>3
これだわ
イキリ要素が入ってるからチェック柄とかよりキツくてたまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:40.687ID:CRn2MKIy0
アキバにいるオタクは良く訓練されたオタクだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:38:00.751ID:S1u5ZlgOp
>>4
いる
何しにきてるのかは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況