X



メルカリ見てると新品と10%も変わらない値段の中古買ってるやついるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:24:47.105ID:mj6/qiymM
どんだけ鎬削ってるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:25:17.468ID:PSywTumY0
iPad?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:25:40.684ID:mj6/qiymM
キャンプ用品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:26:05.014ID:fag9resI0
多少安いぐらいじゃ新品買うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:26:25.027ID:hPeAgX9od
フィギュアだったりすると定価より高いとかザラなんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:26:42.013ID:I2ZlGeZI0
Amazonと変わらない値段で買うやつ多すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:27:04.220ID:rTy+oi0V0
それでも売れるから不思議
どうしてもメルペイ使って買いたいんでしょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:27:14.370ID:m3EC0emOx
いつもメルカリつかってるし
そっちのがらく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:28:22.649ID:ryv/FXjJM
だってそれが良心的な出品者だから

中古を新品で売らないだけマシだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況