X



【悲報】2年前世界ランク1位だった大坂なおみ、現在は134位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:47:28.385ID:sEtWUqiE0
何があったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:14.221ID:L229U1r6a
100億くらい儲けちゃったらやらないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:20.998ID:+RxcVXIVr
滋賀なおみに降格だな
0004ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:36.952ID:HrvLN7CH0
へたれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:56.089ID:V4dfwjcRa
マスコミのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:49:27.755ID:fz7PPLkcd
そんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:24.445ID:ngu/17rO0
もう2年経つの?漂白剤から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:59.775ID:hy9VJ4Ukp
試合組ませてもらえないんじゃないの?知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:21.598ID:s0kdFoOD0
もう金いらね (笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:00:13.834ID:9GngsIbw0
ざっこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:05:43.550ID:88lPfUMY0
和歌山なおみに昇格だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:06:59.552ID:/WOwEdIQ0
稼いだから後はフェミっとけば寄付とか貰えるしもうやる気はない模様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:18:04.880ID:zHIHdGPv0
かわいさランキングは8位なのでセーフ
https://i.imgur.com/FwZo6Zk.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況