X



俺「あの、このバス金閣寺まで行きますか?」常連客「誰これ?」運転手「さぁ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:40:52.766ID:mTB1cfMS0
俺「あ、席は...」
運転手「......」
俺「...(窓際の席に座る)」スッ
常連「あ、その席スギやんが来るから!!」
運転手「奥行って下さい!奥に!」
俺「す、すみません……」

運転手&常連「はぁ...(なんだこいつ...早く降りろよという目線)」

二度と乗らんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:41:21.828ID:eaO2wwLKM
クソ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:41:32.159ID:Mg3vgBUgd
若干滑ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:44:50.455ID:vbNwVbmId
お人形遊びキモティカ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:45:56.335ID:4ZZll5rV0
バスで乗ったもん順じゃないのやだよね
空いた席に近い人がすわるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:50:00.405ID:ndw2Z1Dh0
>>1
流石に京都でそれはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況