X



派遣社員として派遣→3ヶ月で辞めるを繰り返してるんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:17:08.290ID:RKjfWPTnd
祝い金ガッポリや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:17:21.032ID:7N/Z5LtS0
ちんこのサイズは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:18:00.522ID:CbmT03dmd
将来終わりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:18:13.475ID:Pb8aYs590
履歴書凄いことになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:18:24.390ID:RKjfWPTnd
>>3
350万円くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:19:15.995ID:ngu/17rO0
なんでそんなめんどいことしてんの?草
ドカタでもやればもっと入るのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:19:29.997ID:RKjfWPTnd
>>4
もうおわってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:20:24.363ID:RKjfWPTnd
>>7
人間関係がしんどいから
3ヶ月リセットは最高に気持ちいいし気楽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:20:34.356ID:CbmT03dmd
>>9
自覚してんのかよ草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:20:49.929ID:RKjfWPTnd
>>11
そらそうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:21:16.063ID:RKjfWPTnd
祝い金受け取ってバックレがコスパ最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:21:40.411ID:RKjfWPTnd
戦力になってきたなぁと思われて仕事振られ始めたらバックレるんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:21:50.839ID:27RvCKsn0
バックればっかりやってたら紹介してもらえなくなるんと違うの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:28:53.613ID:RKjfWPTnd
>>15
いうて今はどこも人材不足だからなぁ
引っ張りだこやで
日本語喋れるだけでもう最強
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:29:13.260ID:VTLeAwx50
勃起チンコ何センチくらいですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:30:51.204ID:27RvCKsn0
>>16
なるほど…
逆に日本語スキルだけで350万ってのはコスパ良いのかもしれないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:30:54.873ID:RKjfWPTnd
>>17
測ったことないけど平均よりは短いと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:32:05.765ID:dCogKBgC0
俺も派遣2週間で辞めたけど次の仕事のスカウト来たわ断ったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:32:13.780ID:RKjfWPTnd
>>18
若い日本人どんどん減ってるからな
若いってのと日本語喋れるというだけで無限に依頼くる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:32:44.216ID:VTLeAwx50
>>19
大体でイイよ
何cmくらい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:32:49.954ID:27RvCKsn0
>>21
んじゃ歳とったらどうするつもりなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:33:28.196ID:RKjfWPTnd
>>23
働き口なくなったら生活保護かなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:35:07.435ID:RKjfWPTnd
ぶっちゃけ今すぐにでも生活保護貰いたいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況