X



マスクは死んでもつけないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:12:06.549ID:O7ovgTao0
死んだらこっそりつけてやるから覚悟しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:12:14.611ID:jLujsjlN0
オリンピックは反対派だわ
開催前も開催後も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:12:44.470ID:0D2yA4260
棺桶マスクで埋め尽くしてやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:13:30.022ID:H9xk0WxU0
お前の亡骸にマスク着けてやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:13:32.151ID:zyuxdwPAr
東京でやる意味が無いから反対しとったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:14:23.895ID:mS2+qxLba
オリンピック賛成派とか5chだと超少数だったと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:14:40.961ID:zyuxdwPAr
オリンピックに賛成してた奴なんてごく僅かやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:15:25.197ID:J96AeU8ra
>>2
これは鬼畜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:16:21.097ID:cjME31pd0
なんだ、人と会話する気はないけど反応は欲しいタイプの寂しがり屋か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:17:19.496ID:H9xk0WxU0
プーチンがモスクワから書き込んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況