お金が余ってるのでとりあえず1500で投資信託始めてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:03:05.526ID:IQi2/JYX0
1000は一括 500は積立 あとは放置プレイでいいんだよね? 10年は続ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:05:11.168ID:MUi2o0DT0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:06:09.457ID:svZ//aVVd
積立の枠そんなにある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:06:43.018ID:IQi2/JYX0
>>3
上限ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:11:25.619ID:VcISkFzd0
VIPperってほんとに金持ちばっかだよな
日本中の金の9割がここにある気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:12:34.619ID:IQi2/JYX0
ちなみに運用はバランス型にした 円建て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:57:32.811ID:uE/WVCeSd
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況