X



【翻訳】英語の手紙が届いたんだがだれか読んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:07.055ID:N1dhmxArd
なんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:30.416ID:oNIU0b1g0
私にも分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:31.390ID:Lr42MZUca
ほんやくこんにゃくたべろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:36.106ID:WgtnKUOed
あーなるほどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:43.174ID:N1dhmxArd
ブレブレですまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:56:01.231ID:DND5UDbp0
画質わっる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:56:40.918ID:1gZAti1s0
金払え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:56:54.788ID:QUgAM+9W0
詐欺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:56:55.588ID:G1EjzesaM
救助したから1400ドル払えだってさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:57:08.815ID:MVftVjG4a
>>6
撮り直せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:57:16.598ID:Yh9/Awu6a
アメリカで収入得た心当たりある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:57:58.155ID:N1dhmxArd
>>10
なんの救助??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:07.164ID:eZcVN1up0
テキストに直してdeeplにかけろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:35.125ID:N1dhmxArd
>>11
すまん
もう手元にはないんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:41.582ID:wfDzswwaa
春休みの宿題貼るなキッズが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:43.327ID:rWN/frv2M
夫がオオアリクイに殺されて一年経ったってさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:59:22.978ID:mKwo1YfEM
あなたはFBIに指名手配されましたってかいてある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:59:33.270ID:N1dhmxArd
>>12
金持って逃げた馬鹿が身内におってそいつ宛てに来たんだけど
そいつは一昨年?はアメリカにいたらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:00:28.509ID:N1dhmxArd
>>19
はえーさんきゅ
金支払うんか?貰うんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:01:03.146ID:2dU6OhQj0
economic impact paymentでググればすぐじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:01:14.485ID:Yh9/Awu6a
>>21
その人宛の新型コロナ給付金絡みじゃないかな
>>19を読んだらヒントになるかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:02:33.498ID:N1dhmxArd
>>24
さんきゅ
まあ当人じゃないからどうでもいいんだけどそいつが
これでそいつ釣り出して金巻き上げられんかって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:02:35.233ID:Yh9/Awu6a
>>22
給付金は課税対象にならないから
アメリカで税金払ってる人は控除の手続きよろしく、って事だと思うが責任は持てん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:03:53.807ID:Yh9/Awu6a
>>25
多分無理だなw
給付金はそいつがアメリカに開設した口座に振り込まれてるはず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:03:55.847ID:N1dhmxArd
>>26
ありがとう
まあなんか請求だったとしたら連帯保証人になってるそいつの親父が可哀想だから何とかしてやらんとって思ったけど
そうじゃなさそうならまあいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況