X



元任天堂デザイナーさん、超適当なドット絵を2万で売る暴挙に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:39:06.594ID:clj35ATwM
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:39:14.176ID:O4HXSeJt0
h抜きもできない>>1は何やってもダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:39:37.798ID:eZuPxEQKr
下に文字ふってないとなんだかわからねーの草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:53.719ID:t5px7h9y0
8方向と歩行パターン4つと攻撃パターン4種類とジャンプと被ダメージパターンも込みなら2万で買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:41:00.419ID:fPMe0IkQ0
h抜きする意味ある??今日初めてh抜きを知ったのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:41:25.256ID:w7Fwalm90
誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:42:01.483ID:HvbCPuo5d
とりあえず男はハゲさせとけばいいという風潮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:42:09.470ID:qJy6Wtj3M
ゴミじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:42:17.945ID:e5B5pLG00
うんこさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:42:48.864ID:FNco0o7j0
これはジャレコレベルだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:43:12.095ID:A9jURj1E0
NFTだろ?
海外の同じようなドット絵は億単位で売れてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:43:56.534ID:ETp+sRFQ0
木こりのゲームやないねんから!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:44:02.158ID:dVVjHpt9a
わざわざドット数減らしてるのかと思えばネックレス細かいしただ下手くそなのを誤魔化してるだけだろこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:46:12.537ID:3DqV7Avmd
初期のファミコンの1キャラ分のドット数で頑張ってる感じか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:53.759ID:nvV7mrXi0
細かいところの表現できないからって一部だけドットのサイズ小さくするのふざけすぎだろ
ドット絵に対する冒涜だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:53:34.151ID:7SES/xanp
>>16
なんでこれが高額なの?
データの所有証明できるから何になるんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:57:39.306ID:tfI6oIdCa
h抜けよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:03:43.700ID:iVL1zytxM
今の御時世でh抜きする意味ってあんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:06:07.237ID:8kQstT1U0
NFTとかいう電子レシート
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:35:20.803ID:BaeEG3VL0
>>3,20 なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況