X



子供俺「毎日フライドチキン食べれたら幸せだなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:27:32.951ID:MUi2o0DT0
大人俺「毎日フライドチキン食べれたら幸せだなぁ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:28:16.662ID:4PbQn1nm0
老人俺「バーサンや、またフライドチキンかいのぅ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:29:37.264ID:9qQ2CxTG0
介護老人俺「おかゆは嫌だ、減塩していないフライドチキンを食わせろ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:13.841ID:wbYTUNgL0
>>4
ここまで来たら食えるなら食った方がええやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:41:51.251ID:REEiz0iz0
喉乾くしガンガン太るからもう食わなくしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:43:09.423ID:mTB1cfMS0
🐔「毎日フライドチキンとして食べられたら幸せだなぁ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:48:48.435ID:GNHOHM2Da
太るの?
タンパク質なのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況