X



どこまで崩してもGoogleはYahooを検索できるのか検証する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:19.150ID:oQqI5svL0
やほお←これは当然OKだったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:40.137ID:oQqI5svL0
やほ←これもいけた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:58.199ID:oQqI5svL0
やh←いけた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:22.475ID:oQqI5svL0
や←マジかよこれでもいけるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:59.658ID:oQqI5svL0
y←これでもいけるとかどんだけ普段yahooをググるやつ多いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:31.376ID:oQqI5svL0
yほ←これでもいけるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:56.624ID:oQqI5svL0
よ←さすがにこれは無理だったようだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:15.486ID:oQqI5svL0
あほ←これも無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:44.000ID:oQqI5svL0
ほお←これも無理かやっぱり1文字目のyが重要と見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:19.756ID:oQqI5svL0
yそお←全く関係ないsが入っててもいけた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:52.001ID:oQqI5svL0
yっそお←これでも行けるとかy強すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況