X



おまえらテレビに出たことある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:51:10.098ID:uBYtMxvid
インタビューとかちらっと映ったとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:51:53.195ID:jm3OOmtL0
CMに出たことなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:51:58.525ID:Lr42MZUca
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:52:01.191ID:pRumEiKy0
警察24時系なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:52:31.661ID:KDvdAN8za
インタビューはないけど
とある台風目前の日に京都から東京の帰りに映った可能性はある
まあちゃんと見とらんがテレビカメラがあったのが見えたから逃げた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:52:46.253ID:svCwbVFK0
4回出た。
内インタビュー1回。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:22.396ID:0xOAZ7Zy0
地元のローカルで野球部ででた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:24.301ID:uBYtMxvid
>>2
CM!?出演?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:43.796ID:uBYtMxvid
へーおまえらけっこう出てるのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:45.886ID:Yjo5t6BK0
お母さんと一緒に出たなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:54:07.113ID:/7w2jt4u0
とくダネ!と地元のテレビ局とFM局でインタビューに答えて出たよ
とくダネの時は走ってる最中だったから汗だく過ぎてやばかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:49.559ID:uBYtMxvid
あーおれインタビュー2回されたけど2回ともカットされてたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:56:10.924ID:ePg6Qr1V0
殺人事件があった家のまえででインタビューされてる人の後ろで家の中にいるのがちらっと映ったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:56:40.241ID:1igfe1CM0
エキストラでドラマとか何回かでたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:59:04.209ID:uBYtMxvid
>>14
へーなんのドラマ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:59:42.395ID:UFs/kwwW0
出たというよりずっと映ってたのはある
スポーツの試合見に行ってたら 前の席の女子がかわいらしいうえプラカードもってる女の子だったので試合中カメラで抜かれてて
それ知らずにぼっーと間抜け顏さらして試合見てた俺まで画面に映りこんでた
試合TV録画してあったのを見てぞっとしたわw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:26.051ID:SmyyPYfyd
>>16
(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:07.440ID:HVIoHPjBa
ある
けどだから?ってかんじ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:27.959ID:vEzmxBd3a
甲子園の応援でちらっと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:29.468ID:jm3OOmtL0
>>8
エキストラ
後はIWGPの最終回の乱闘にも出たけど映ってたかは知らん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:43.973ID:t8RMaVf9d?PLT(15001)

昔と家族で1回学校で一回
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:50.989ID:SmyyPYfyd
わりとエキストラっているんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:05.133ID:ijMu1GAm0
ニュースのインタビューで流れたらしいが見れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況