X



ラーメン🍜とおでん🍢を組み合わせた「ラーでん」専門店開きたいんだが・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:38:16.026ID:Vl0SpHvj0
おでんスープで煮込んだラーメン
飲み会後のリーマンの〆としての需要を狙う

850円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:38:41.832ID:WRHXZxifM
知っているのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:38:47.703ID:jm3OOmtL0
カラシは有料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:25.135ID:9unWFsCF0
おでんにうどん入れたら?
0006奈緒
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:28.324ID:cHeI1ttFp
事業計画書出してね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:38.252ID:rzbWE0jcp
開けばいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:40:24.040ID:BYqEatFO0
どちらかと言うとおーメンでは
ラーでんはラーメンのスープで煮込んだおでんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:40:29.869ID:/X0HzaZU0
トッピングは枝豆と焼き鳥だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:40:55.375ID:hzCxcXnv0
タイラー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:41:45.097ID:Fd+gLnA70
>>2
雷電
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:41:47.842ID:AfuTrkhq0
>>2
それ雷電
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況